中超直播pptv董路|洛阳中超股票
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

快讯!崇左市最新雨水情信息,部分河段仍维持较高水位

2019-05-29 17:25     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 黄春燕) 5月29日上午9时, 左江日报新媒体记者联系崇左市水文水资源局,了解崇左市最新的雨水情信息。据了解,部分河段已经退至警戒水位以下,但是部分河流仍维持较高水位,仍需重点关注。


  过去24小时,强降雨造成了天等河天等县城河段、进结河进结镇河段、下雷河下雷镇河段、向水河大新县城河段、黑水河新和镇河段等5条河流出现了超警戒水位0.51~1.41米的洪水,天等县、大新县出现内涝。


  据崇左市水文水资源局水情科副科长李运?#23186;?#32461;,29日8时,上述各河流已相继出现洪峰并缓慢退水,其中:向水河大新县城河段水位已退至警戒水位以下。天等县、大新县内的洪水也在逐渐减退,但天等河天等县城河段、进结河进结镇河段及黑水河流域各江河目前仍维持较高水位,仍需重点关注。
 

相关链接

中超直播pptv董路 广东11选五 快乐10分破解如何计算 ss大航海时代2中文版 杜塞尔多夫拜仁 韦斯卡与皇家社会 广岛三箭亚冠 巴萨vs莱万特直播 上海申花vs上海上港 广东快乐十分 伊蒂哈德主场